奥意建筑召开2010年度董事会会议 2010.07.17
2010年4月17日奥意建筑召开2010年度董事会,本次会议审议了公司总经理2009年度工作报告,审议了总经理提出的2010年度工作计划,审议确定了公司经营班子2009年度绩效考核结果及绩效工资,审议制定了公司2009年度财务决算方案及2010年度财务预算方案,审议制定了公司2009年度利润分配方案,选聘了公司新一届经营成员,审议了经营班子提出的研究公司现有土地改造方案的临时提案,并形成了相应的董事会决议。 董事会肯定了公司2009年度取得的成绩并对公司2010年度工作计划予以认可。公司总经理在201...详情>>
“帝光数码科技工业园”项目设计回访 2010.07.15
7月15日,由技术支持部组织,设计管理部、高新事业部参加的“帝光数码科技工业园”项目设计回访在光明新区项目现场顺利进行。该项目一期宿舍楼主体已经封顶,厂房即将封顶,预计今年十月建成。在设计回访会议上,与会人员对我司在本项目上的一贯重视表示感谢,对我司项目的设计质量、专业综合素养给予了充分的肯定,对我司设计人员施工配合服务的态度和及时响应给予了很高的评价。会上大家也对设计图纸和目前施工过程中遇到的几个问题进行了原因分析和探讨,建设单位希望我司各专业设计...详情>>
奥意建筑五位结构专家受聘为广东省第三届超限高层建筑工程抗震设防审查专家委员会委员 2010.07.14
7月14日,广东省住房和城乡建设厅发文公布广东省第三届超限高层建筑工程抗震设防审查专家委员会受聘委员名单。我公司5位权威结构专家受聘为委员会委员,他们分别是:教授级高工王庆扬,教授级高工王传甲,高级工程师陈志强,高级工程师毛仁兴,高级工程师张涛详情>>
奥意建筑召开2010年中期工作总结会议 2010.07.11
7月11日上午九点,公司在216A会议室召开了2010年中期工作总结会议,副所长以上干部及党工团负责人参加了会议。会上,各部门负责人、总师、总监及党工团负责人分别对上半年的工作情况进行了汇报总结。副总经理袁春亮、李杰、陈炜就各自分管工作发表了讲话。会议通过并颁发了《绩效管理办法》、《营销管理办法》,并发放了上半年中标奖、伯乐人才奖。周栋良总经理作了会议总结。最后,与会人员对项目经理制与目前的生产服务模式进行了集体研讨与反思 详情>>
中国电子工程设计院公布2009至2010年度获奖项目 2010.06.29
在日前发布的中国电子工程设计院《关于院2009至2010年度获奖项目的通知》中,深圳奥意收获颇丰,荣获了优秀工程设计奖(工用与民用)15项,其中一等奖8项,二等奖5项,三等奖2项;优秀专项工程设计奖一等奖2项;优秀工程项目管理奖一等奖1项;优秀科技论文成果奖11篇,其中一等奖9篇,二等奖2篇,具体获奖项目情况汇总如下: 序号 项目名称 奖项名称 获奖等级 一、优秀工程设计奖(工业) 1 ...详情>>
总院举办第二届科技创新大会,奥意建筑斩获多项大奖 2010.06.21
2010年6月21——22日,总院第二届科技创新大会在京隆重召开。住房和城乡建设部办公厅主任王铁宏,国家开发投资公司副总裁施洪祥及相关部门领导,中国机械工业勘察设计协会、中国建筑学会、中国电子学会等行业协会领导,我院领导、各单位领导和单位技术骨干等共140余人参加了大会。奥意建筑总经理周栋良,副总经理袁春亮,总建筑师马旭生,总结构师陈志强,技术总监宁琳等出席了会议。 国投集团副总裁施洪祥致开幕词,他提出金融危机给全球带来了经济重挫的同时也催生了新一轮的技术...详情>>
奥意筹建合肥分公司 2010.06.20
根据公司区域化战略及业务发展需要,把握安徽市场及皖江产业带发展机会,经公司经营班子研究决定:成立合肥分公司筹建办,负责合肥分公司筹建工作。目前奥意在合肥的项目有:柏景湾、合肥财富广场、富广大厦、置地投资大厦、栢悦公馆1#2#住宅等。 详情>>
奥意征集“鼎和大厦”建筑方案初步构思活动总结 2010.06.18
鼎和财产保险股份有限公司发布关于“鼎和大厦”建筑方案国际竞赛招标公告,为鼓励建筑师积极参与,充分调动建筑师的创作激情,奥意内部开展了此项目的建筑方案初步构思征集活动,并于6月18日上午顺利结束。 本次征集活动得到很多建筑师的积极响应,在工作繁忙的情况下仍然热心参与,在短时间内提交了17个概念方案。 经过公司建筑师们及公司方案评审小组5名成员的评审和投票,并通过评分计算,最后确定优胜方案为:2号方案,主创建筑师:刘焯。将代表公司参加鼎和大厦建筑方案设计...详情>>