冯文欣所总建筑师参加第九届中国土木工程詹天佑奖颁奖典礼 2010.05.29
中国土木工程詹天佑奖自1999年设立以来,至今已评选九届,共有建筑、铁路、交通、水利等方面的221个重大工程项目,1200多个工程设计、施工、科研单位获此殊荣。 第九届詹天佑奖共选出30项精品工程,我司设计的“国家工商行政管理总局行政学院”项目榜上有名。公司建筑所总建筑师、该项目负责人冯文欣参加了在北京电视中心大剧场(北京电视台新址)举行的颁奖典礼。 国家工商行政管理总局行政学院还荣获了“第一届广东省土木工程詹天佑故乡杯”,技术支持部李洁副经理代表公...详情>>
奥意“2009年度全国工程勘察设计行业优秀工程勘察设计行业奖”获奖 2010.05.22
在日前正式揭晓的2009年度全国工程勘察设计行业优秀工程勘察设计行业奖评选中,我司再有2个设计项目榜上有名。获奖项目名单如下:    序号 项 目 名 称 获奖类别和等级 1 现代商务大厦 建筑工程三等奖 2 中信红树湾·花城(一、二期) 住宅与住宅小区(中外合作项目)三等奖 这些荣誉再次为奥意建筑的后25年增添了色彩,在此...详情>>
高新事业部签订“精诚达工业园”合作合同 2010.05.09
四月份,高新事业部与深圳市精诚达电路有限公司签订了“精诚达工业园”的合作合同,该项目位于台山市冲蒌镇红岭开发区,占地面积112245.57平方米,建筑面积82740平方米,主要生产电路板。详情>>
华星光电项目组设计团队会师我司 2010.05.07
自三月份开始,由北京世源、深圳奥意建筑、台湾大同组成的华星光电项目设计团队的主要设计人员已陆续到达我司。至本月为止,参加该设计团队成员已有50人左右,目前设计工作正在紧张而有序地进行中。现场打桩工作已在进行中,项目管理团队也已进驻。相信在各方人员的共同努力下,本项目将会给建设方交上一份满意的答卷。详情>>
奥意“2009年度东莞市优秀勘察设计项目”获表彰 2010.04.30
近期,东莞市建设局发布了《关于表彰2009年度优秀勘察设计项目的通报》(东建技〔2010〕37号),表彰2009年度勘察设计获奖项目77项,我司申报的“华为南方工厂项目(一期生产)”荣获唯一公共建筑一等奖。 这是对公司和设计人员的设计和设计管理水平的充分肯定、是对公司全体员工所付出的巨大努力的充分肯定、是对公司在城市建设和社会发展方面作出的贡献的充分肯定,不仅是公司的骄傲,也是每一位员工的骄傲。在此特向参与项目设计的所有设计人员表示祝贺,并希望大家继续努力,多出精...详情>>
奥意老客户深国投设计回访 2010.04.27
4月27日,奥意建筑老客户--深圳国投置业有限公司,由预算部、工程部、设计部组成的设计回访团队,到奥意建筑进行设计回访,设计部经理李刚对设计过程中双方的密切配合给予高度赞扬,预算部对结构专业在节省造价方面做出的努力给予高度肯定。奥意建筑对此次回访给予高度重视,公司副总经理袁春亮、陈炜,以及各专业负责人、设计管理部均参加了此次会议,奥意建筑领导首先对客户的回访表示感谢,并指出,奥意与深国投通过近10个设计项目的合作,双方对商业建筑设计有了新的认识和提升;同时,通过实...详情>>
奥意老客户深国投设计回访 (2) 2010.04.27
建研所中标苏州信息职业技术学院图书馆、实验实训楼项目 2010.04.17
2010年4月建研所在总建筑师马旭生的带领下,投标“苏州信息职业技术学院图书馆、实验实训楼项目”设计方案,并顺利中标。这一项目的成功中标,使奥意建筑在文教建筑设计领域,又迈出了坚实的一步。 详情>>