奥意建筑牵手远大住工,强强联合,优势互补 2017.01.12
近日,奥意建筑与远大住宅工业有限公司(以下简称“远大住工”)签订战略合作框架协议,正式成为合作伙伴。远大住工总经理易铭浩、奥意建筑总经理周栋良等人出席了签约仪式。   近年来,伴随政府和企业的重视,在建筑业迫切需要产业现代化转型升级的背景下,住宅产业化发展如火如荼,“装配式建筑”、“综合管廊”、“海绵城市”等都提到了国家层面,众多技术体系标准和指导性文件陆续出台,各地装配式建筑项目也如雨后春笋般开建。...详情>>
年底甲方表扬信频发,凸显奥意建筑超强专业能力和服务水平 2017.01.12
临近年底,奥意建筑再有多个项目收到甲方的表扬信,凸显奥意建筑超强专业能力和服务水平!   “水贝银座大厦”项目收到感谢信 深圳市港得龙实业有限公司向我司发来表扬信,对“水贝银座大厦”项目顺利通过竣工验收表示感谢,对奥意建筑项目设计团队在工作中的优良表现和优质的服务理念给予了充分肯定和高度评价。 “惠州鑫月御园二期”项目收到感谢信 惠州市鑫月实业有限公司发来感谢信,对惠州鑫月御园二期项目的设计团队提出表扬...详情>>
奥意建筑获批广东省绿色建筑技术咨询单位资格 2017.01.06
近日,第六届热带、亚热带(夏热冬暖)地区绿色建筑技术论坛主论坛在广州白云国际会议中心隆重召开。本届论坛的主题为“绿色建设   生态城镇”。本次活动旨在以国际视野探讨建设全领域全过程的“绿色化”,充分挖掘热带、亚热带城乡建筑的绿色要素,创造适应热带、亚热带特别是岭南地区气候环境和适宜人居的绿色城乡绿色建设。 2016年5月,广东省建筑节能协会在经过广泛调研和征求意见的基础上出台了《广东省绿色建筑技术咨询单位备案管理办法》(以下...详情>>
奥意多个项目获“深圳市第十七届优秀工程勘察设计奖” 2017.01.05
2016年12月底,由深圳市勘察设计行业协会主办的深圳市第十七届优秀工程勘察设计奖结束公示,奥意建筑共17个项目获奖,其中公建类共9个项目获奖(4个一等奖)、住宅类共2个项目获奖(1个一等奖)、BIM专项共3个项目获奖(1个一等奖),审图专项共3个项目获奖(1个一等奖),凸显了奥意建筑专业的设计水准和良好的团队合作精神。   其中,公建类方面,获得一等奖的为厦门世茂海峡大厦、中航紫金广场、西双版纳国际度假酒店区、无锡深南电路半导体封装基板项目(一期),获得二等奖的...详情>>
“奥意建筑杯”迎新春拔河比赛 2017.01.05
2016年12月29日上午,一年一度的奥意职工迎新春拔河比赛活动如期举行。本次活动由奥意建筑工会委员会举办,共5组队伍参赛,每支参赛队伍由9男3女组成,采用三局两胜制。现场气氛热情高涨,呐喊声和欢呼声响彻大院,最终不可撼动的“”高新神话“”再次上演,高新事业部卫冕成功,联合部队勇夺亚军,综合一部队获得季军。 拔河比赛集聚公司凝聚力,讲究团队协作,反映出了奥意职工活泼向上、勇于拼搏的精神风貌。感谢每位积极参与...详情>>
奥意建筑“宁波恒大城市之光项目(C3-5#地块)”设计团队收到甲方表扬信 2016.12.29
近日,恒大集团向我司发来表扬信,对“宁波恒大城市之光项目(C3-5#地块)”设计团队的辛勤付出表示感谢,对项目设计团队在工作中的优良表现和优质的服务理念给予了充分肯定和高度评价。 详情>>
奥意建筑中标“泰禾珠海保税区国际文化展示交易中心”项目 2016.12.28
近日,在“泰禾珠海保税区国际文化展示交易中心”项目投标中,经甲方招标小组评审,确定奥意建筑为中标单位。 项目位于珠海南部南湾片区的保税区,基地南面是广东自贸区横琴新区,毗邻澳门特区,北面西面连接珠海香洲区和金湾区,东面连接香港特区和深圳,地理环境优越,是珠海发展的一个重要枢纽。  项目总用地规划面积约7.19万平方米,总建筑面积28.76万平方米,由6栋100米高层塔楼、2栋80米高层塔楼及商业裙房组成。 项目采用围合布局方式,在基地内部&ldqu...详情>>
嘉宏振兴中心封顶 2016.12.22
近日,奥意建筑传来好消息,由奥意建筑设计的嘉宏振兴中心项目进展喜人,已经盛大封顶!   嘉宏振兴中心项目位于东莞市南城区,项目占地面积约2.2万㎡,总建筑面积约16万㎡,总高度约249.8米,定位为高端商住综合体,旨在打造东莞地标式建筑。 详情>>