厦门中航紫金广场顺利奠基 2012.02.17
2月16日,由奥意建筑、英国V3联合设计、总投资30亿元人民币的中航紫金广场在厦门环岛路会展北片举行隆重的奠基仪式。 中航紫金广场由中航国际和紫金矿业世界双500强企业联合开发,是“十二五” 福建省及厦门市的重点工程。它不仅是央企中航和紫金矿业的海西区域总部,同时也是一座集高端商业、现代办公、国际品牌五星级酒店于一体的多功能复合型综合体项目。项目包括天虹在海西的高端连锁零售店“君尚”旗舰店、五星级酒店、“中航大厦”和“紫金大厦...详情>>
奥意建筑成为“深圳市高新科技产业协会常务理事单位” 2012.02.11
2012年1月,奥意建筑成为“深圳市高新科技产业协会常务理事单位”,并获深圳市高新技术产业协会颁发的荣誉牌匾。早在2011年11月,奥意建筑顺利通过“国家高新技术企业”公示,目前已获“高新技术企业证书”。详情>>
奥意建筑成立天津分公司 2012.02.11
根据公司区域化战略及业务发展需要,把握天津市场发展机会,经公司经营班子研究决定,继深圳奥意建筑工程设计有限公司南京分公司、合肥分公司、重庆分公司之后,正式成立天津分公司。 目前在天津的项目有:天津富士康工业园、三星电子新建工程、天津三安LED产业化项目等。 (图为天津富士康工业园) 详情>>
中国电子工程设计院召开2012年度工作会议 2012.02.10
2月9日。-11日,院2012年度工作会议在京隆重召开。国投集团副总裁李冰、国投集团办公厅副主任刘洋河、国投集团战略发展部副主任等领导应邀出席。奥意建筑经营班子也参加了工作会议。  会上,国投集团副总裁李冰、胡萍院长、娄宇副院长、郭惠平副院长、院党委副书记兼纪委书记王红分别发表了重要讲话。其中,胡萍院长做了题为《开局奏强音,科技驱动新跨越——全力打造科技创新和技术服务平台》的工作报告。胡院长强调,要进一步发挥在集团内的科技创新和技术创新的平台,进一步提...详情>>
由奥意建筑设计的第8家宜家商场——天津宜家商场开业 2012.02.10
2月10日,由奥意建筑设计的第8家宜家商场——天津宜家商场正式开业。 宜家家居天津商场位于津塘路433号,邻近轻轨东丽开发区站,总面积4.57万平方米。商场主要经营各类宜家品牌家具和家居用品,三层为家具展间与家居用品区域,二层是家具自提区及收银台,一层停车场拥有近2000个免费车位。 详情>>
奥意建筑设计的东海商务中心进入主体施工阶段 2012.01.12
东海商务中心超高层建筑群坐落在深圳深南大道招商银行大厦西面,由5栋超高层建筑组成,总建筑面积46万平米,主塔楼建筑高度为300米,建筑类型涵盖超甲级写字楼、超五星级酒店、五星级公寓以及大型商业,本项目建成后将成为深圳市地标性建筑群。 在设计过程中,建筑专业与香港王欧阳建筑师事务所密切配合,在客户高标准严格要求下,为客户提供更加专业、周到和全面的服务。结构专业运用已先进的“动力弹塑性时程分析”计算工具,对这个存在复杂连接、超限高层、3项规则性超限的项目在...详情>>
2011年奥意大事记 2012.01.01
一. 2011年经全体员工股的不懈努力,公司年产值超过2亿,再创历史新高 在第五届董事会和公司经营班子的带领下,经过全体员工的共同努力,公司生产规模得到扩大,分公司发展迅速,公司年产值超过2亿,再创历史新高。   二.深圳奥意建筑工程设计有限公司和深圳市电子院设计顾问有限公司分别荣获第二届深圳市勘察设计行业协会优秀企业和优秀审图机构。 2011年12月,在协会成立20周年之际,第二届深圳市勘察设计行业优秀企业、优秀负责人评选活动中,深圳奥意建筑工程设计有...详情>>