奥意建筑 顺利被认定为“深圳市高新技术企业” 2013.09.11
继获得“国家高新技术企业”、“深圳市重点文化企业”认定之后,奥意建筑本月被深圳市科技创新委员会和深圳市财政委员会共同认定为“深圳市高新技术企业”。 此番认证,让奥意建筑在高新技术领域上的发展更具动力。 详情>>
奥意建筑 举办“第一届奥意优秀建筑方案奖颁奖暨获奖作品展开幕”仪式 2013.09.09
9月9日,我司“第一届奥意优秀建筑方案颁奖暨获奖作品展开幕”仪式在四号楼三楼中厅隆重举行,公司建筑专业部门副总师以上人员、建筑专业设计师参加。   会上,公司周栋良总经理、袁春亮副总经理、陈炜副总经理、李杰副总经理、马旭生总建筑、宁琳技术总监、孙明副总建筑师等颁奖嘉宾代表公司分别为“十佳方案”、“优秀方案”项目领奖代表罗蓉、杨蔚峰、陈泽斌、饶丹、万力、王为、邹莉、骆小帆、程小波、刘昱、何晶、王之淳、黎秋蕾、杨志、陆姗姗...详情>>
奥意建筑 获评2012年度深圳市工伤预防先进单位 2013.09.06
9月6日,深圳市社会保险管理局对全市710家企业在2012年度深圳市工伤预防工作中做出的优秀成绩予以表彰,奥意建筑获评2012年度深圳市工伤预防先进单位三等奖。   详情>>
奥意建筑 2013年度管理评审会议 2013.09.03
9月3日,我司召开2013年度管理评审会议。 会议由周栋良总经理主持,公司领导、总师、总监以及各部门、下属公司副职以上人员参加。 会上,管理者代表就质量管理体系运行情况、公司质量目标的实施情况进行汇报,做了关于公司2013年内部审核实施情况报告、2012年管理评审的跟踪验证报告。   各部门、各下属公司汇报的主要内容包括: 1、本部门的人力资源配置情况和采取的措施; 2、生产完成情况、质量目标的实施情况; 3、顾客对设计、服务质量的要求情况; 4、提出...详情>>
奥意建筑 公司被认定为深圳市高新技术企业 2013.08.28
8月28日,继获得“国家高新技术企业”、“深圳市重点文化企业”认定之后,深圳奥意建筑公司被深圳市科技创新委员会和深圳市财政委员会共同认定为“深圳市高新技术企业”。 此番认证,让奥意建筑在高新技术领域上的发展更具动力。 详情>>
奥意建筑 召开第五届职工代表大会第一次会议 2013.08.22
8月22日,奥意建筑第五届职工代表大会第一次会议召开,会议讨论并推选第五届公司工会委员会委员会及主席、副主席候选人。 此次会议由共计59名职工代表参加,其中,外地分公司职工代表请通过视频参加会议并通过传真投票。 经过民主投票选举,产生了7名第五届工会委员会委员候选人和2名第五届工会委员会工会主席和副主席候选人。 名单如下: 委员候选人:张迎军、陈晓然、毛仁兴、李龙波、刘慧萍、黄玲、朱勇。 主席和副主席候选人:张迎军、陈晓然。 上述候选人需上报赛格集...详情>>
公司新版网站上线通告 2013.08.20
8月20日,经过精心的策划和筹备,我公司新版外部官方网站已经正式上线启动。 此次 网站改版将会为客户展现全新的页面设计,丰富的网站功能和便捷的服务。改版后的网站内容更加丰富、结构更加清晰,更加适应公司品牌推广和业务发展的需要,更有利于树立奥意一流的企业形象! 详情>>
奥意建筑 进行公司内部质量管理体系审核工作 2013.08.20
公司内部质量管理体系审核工作一直是奥意建筑进行自我审查,推进自我完善,实现持续提升的重要途径,对此公司给予了高度重视。   根据公司2013年质量管理工作计划安排,奥意建筑于7月上旬即已开始内审相关准备工作,本月下旬,奥意建筑分别召开2013年内部质量管理体系审核预备会、2013年内部质量管理体系审核首次会议,部署内审相关工作。 根据计划,公司于8月20日至8月25日期间在全公司范围内进行内部质量管理体系审核,在各部门、各下属公司的密切配合下,公司2013年内...详情>>