奥意建筑“惠州大亚湾万达广场”、“华联南山B区项目”设计团队收到甲方表扬信 2016.12.08
近日,惠州大亚湾万达广场投资有限公司、深圳市华联置业集团有限公司向我司发来表扬信,分别对“惠州大亚湾万达广场”和“华联南山B区项目”项目设计团队的辛勤付出表示感谢,对项目设计团队的专业设计能力和敬业精神给予了充分肯定和高度评价。 惠州大亚湾万达广场项目地处惠州市大亚湾经济技术开发区,建筑面积13.8万平方米,地上5层,地下2层,建筑高度23.95米。   华联南山B区项目位于深圳市南山区原华联纺织工业区地块内,是企...详情>>
奥意建筑3人荣获“深圳市勘察设计行业杰出工程师”称号,4人当选“十佳青年工程师 2016.12.03
11月29日,深圳市勘察设计行业协会公布了2016年“首批深圳市勘察设计行业杰出建筑师、工程师、景园师”及“2016年度深圳市勘察设计行业十佳青年工程师”评选结果,奥意建筑多名员工获此殊荣。   获奖情况如下:   ——2016年“首批深圳市勘察设计行业杰出建筑师、工程师、景园师”   结构专业:深圳市电子院设计顾问有限公司(奥意子公司)  张涛 暖通专业:深圳市电子院设计顾问...详情>>
奥意建筑中标星源材质华南基地二期功能膜项目 2016.11.18
近日,奥意建筑再传佳绩,在“星源材质华南基地二期功能膜项目”投标中拔得头筹,一举中标! 项目位于深圳公明街道,现状周边以工业厂房为主。项目用地面积2.2万平方米,设计内容包括研发、生产、宿舍、食堂、商业、地下室等。   详情>>
奥意建筑设计的人大附中深圳高中部首栋教学楼结构封顶 2016.11.18
11月10日,由奥意建筑设计的人大附中深圳学校高中部(深圳市第十一高级中学)首栋教学楼封顶。奥意建筑副总经理袁春亮应邀参加了封顶仪式。 该项目是深圳市重点民生建设项目,建成后可提供60个班3000个高中学位。按计划,学校将于明年9月正式开学。届时,大鹏新区将结束没有高中的历史。   校区占地面积为10万平方米,总建筑面积9.5万平方米。学校建成后,将拥有60个普通教室,30个专业教室,20个多功能教室及高端实验室,7栋学生公寓和一栋教师公寓,可容120...详情>>
奥意建筑中标鸿荣源前海项目、机场领航城五期机电智能化设计 2016.11.12
奥意建筑近期再有两个机电智能化项目中标,分别为鸿荣源前海项目、和机场领航城五期。 向奥意建筑机电智能化事业部表示祝贺!未来我们将持续提供优质、专业服务,为客户、社会创造更大价值!   1、鸿荣源前海项目 项目地点:广东省深圳市 建设单位: 鸿荣源集团 建筑规模: 53.4万平方米 功能类别: 综合体 服务内容:  智能化弱电深化设计     2、机场领航城五期 项目地点:广东省深圳市 建设单位: 深圳机场...详情>>
日东光学偏光板前工序项目顺利开工 2016.10.25
2016年10月17日,经过几个月的前期准备和设计,深圳日东光学有限公司的偏光板前工序建设项目顺利通过政府手续并举行了开工仪式。 日东光学生产的偏光板是平板显示用关键配套原材料,本项目的建设,不仅可带来直接的投资及经济效益,还将带动相关产业的发展,对完善和提升深圳地区的液晶产业结构起到积极的调整和推动作用,促进深圳及珠三角地区平板显示产业的发展。 本项目是偏光片的前工序项目,是继奥意为日东提供后工序项目服务后再次为日东提供设计及前期咨询服务。   ...详情>>
奥意建筑中标多个机电智能化项目 2016.10.13
奥意建筑机电智能化事业部,组织专门的设计团队对不断出现的各种新的机电系统和弱电智能化进行研究分析,以集成创新为基础,以合作共赢为纽带,依靠优秀稳定的技术与管理团队,集节能、机电、消防、影音、机房等多专业领域技术,为机电设计咨询和具体的项目设计工作提供技术支持,为客户提供及时、实用且创新的工程解决方案,面向智慧园区、公共建筑、会展、办公、城市综合体、星级酒店等多种建筑类型项目的机电顾问咨询、二次机电设计、智能化设计咨询和智能化深化设计工作。   近...详情>>
奥意建筑副总建筑师孙明参加协会“建筑师负责制”研讨会 2016.09.22
       2016年9月9日,深圳市勘察设计行业协会联合协会建筑分会执委会和部分常务理事单位召开了“深圳试点建筑师全过程负责制”课题研讨会,奥意建筑副总建筑师孙明受邀参会及座谈交流。        研讨会伊始,李良胜秘书长介绍了上个月随深圳住建局专程赴香港建筑师学会和香港建筑署参访学习的有关成果,重点讲述了香港“建筑师负责制”的具体实施流程,与内地建筑师通常仅负责“方案设计→扩初设计→施...详情>>