奥意建筑中标TCL多媒体智能显示终端潼湖项目(一期)综合设计 2017.03.29
近日,在“TCL多媒体智能显示终端潼湖项目(一期)综合设计”投标中,经甲方招标小组评审,确定奥意建筑为中标单位。在此对项目团队表示祝贺! TCL王牌电器(惠州)有限公司是国内唯一具备“液晶面板+模组+整机”一体化的企业,本项目是其投资建设的整机智能制造工厂,项目计划总投资33亿元人民币,设计产能为2800万台(套)/年。 我们从项目持续发展的角度出发,力求打造一座功能完备、交通清晰、高效节能、形象鲜明的价值工厂。 项目...详情>>
奥意建筑助力深圳展团参加第十三届北京绿博会 2017.03.27
近日,“第十三届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”在北京国家会议中心召开”,本届大会的主题为“提升绿色建筑质量,促进节能减排低碳发展”。 大会主要交流国内外绿色建筑与建筑节能的最新科技成果、发展趋势、成功案例,研讨绿色建筑与建筑节能技术标准、政策措施、评价体系、检测标识,分享国际国内发展绿色建筑与建筑节能工作新经验,促进我国住房和城乡建设领域的科技创新及绿色建筑与建筑节能的深入开展。 奥意...详情>>
奥意建筑中标“市公安局刑事科学技术中心”项目 2017.03.23
近日,在“市公安局刑事科学技术中心项目工程设计”投标中,经甲方招标小组评审,确定奥意建筑为中标单位。在此对项目团队表示祝贺! 项目位于深圳市福田区皇岗口岸西侧,东临皇岗路、北面临近滨河大道,距福田CBD中心直线距离2公里,区位优势明显。基地按深圳相关规定,用地性质属于公安、司法机关用地。项目用地11685平方米,总建筑面积74951平方米。其主要进行的工作是将刑事案件中遗留下来的各种物证通过科学的手段形成有效的法理依据,为破案提供帮助,为法庭判案提供有...详情>>
奥意建筑当选CPCA理事单位 2017.03.15
3月6日,中国印制电路行业协会CPCA七届二次会员代表大会在上海大华虹桥假日酒店顺利召开,会议由CPCA副秘书长洪芳主持,近300名会员代表出席了会议。奥意建筑副总经理陈晓然先生代表公司出席。     大会进行了深圳市、昆山市、临安市、梅州市、安徽广德、珠海市等电子电路产业集中区域产业发展情况的介绍。并作了《中国电子电路行业协会工作报告》、《CPCA2016年财务工作报告及2017年财务预算》汇报、《2016 CPCA SHOW情况总结与2017 CPCA...详情>>
奥意建筑《任意荷载下结构刚重比计算器软件V1.0》获颁计算机软件著作权登记证书 2017.03.02
近日,由奥意结构研究所研发的《任意荷载下结构刚重比计算器软件V1.0》成功获颁中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记证书。   本软件在.NET平台上采用C#语言进行编写,采用了异步编程的思想,使得在IO操作和部分的计算工作可以在主应用程序以外的线程上完成,大大地节约了CPU的等待时间,提高了利用效率。另一方面采用了MD5等加密算法,并与计算机CPU等唯一的硬件编号相结合,确保了软件的版权和使用安全。设计优化的刚重比算法分别对风荷载和地震力下的...详情>>
奥意建筑“人大附中深圳学校高中部”、“东莞虎门万达广场”项目获甲方认可 2017.02.15
“人大附中深圳学校高中部”项目收到甲方感谢信并获大鹏新区建设管理服务中心两项殊荣 人大附中深圳学校高中部(原深圳市第十一高级中学)是深圳市重点民生建设项目,占地面积为10万平方米,总建筑面积9.5万平方米,按计划将于2017年9月正式开学。届时,大鹏新区将结束没有高中的历史。 东莞虎门万达广场投资有限公司授予奥意建筑“2016年度优秀合作单位”称号 东莞虎门万达广场建筑面积约23.8万平方米,建筑立...详情>>
奥意建筑获泰禾2016年度“最佳设计合作伙伴”奖 2017.01.20
近日,奥意建筑总经理周栋良、经营部部长张勃力、综合事业二部副总建筑师杨蔚峰应邀参加泰禾集团广深区域公司设计峰会。 周栋良总经理在主题“聚焦——传承”的设计论坛环节做了精彩发言,随后进行的2016年度泰禾集团广深区域公司设计颁奖典礼中,奥意建筑获得两项殊荣:总经理周栋良代表公司获颁 “最佳设计合作伙伴”奖;事业二部副总建筑师杨蔚峰代表珠海保税区国际文化展示交易中心项目设计团队,获颁“先进事项奖”。 详情>>
奥意建筑“立润富达广场”收到甲方表扬信 2017.01.19
近日,深圳立润地产经营有限公司向我司发来表扬信,对“立润富达广场”设计团队的尽职设计表示感谢,对项目设计团队在工作中的优质服务给予了充分肯定和高度评价。 感谢设计团队的辛勤付出,同时也感谢甲方对我们工作的信任与支持! 详情>>