【奥意喜讯】奥意建筑中标中医药科创城项目 2017.09.22
近日,在“ 中医药科创城展示交易中心、研发中心、孵化中心及公共服务大楼修建性详细规划及建筑概念方案设计”投标中,经甲方招标小组评审,确定奥意建筑为中标单位。在此对项目团队表示祝贺! 项目位于赣江新区桑海产业园,桑海产业园处于国家级赣江新区的区域中心,享受着南昌和九江两大城市的双向辐射。园区总面积58平方公里,其中规划开发面积23.3平方公里,已开发13平方公里,形成了“一中心两组团”,是江西省唯一的国家生物医药产业基地、经开区的医药产业板块...详情>>
【奥意快讯】奥意建筑水贝三项目盛大竣工 2017.09.15
奥意建筑扎根深圳近三十五年,业绩斐然,建成作品囊括超高层建筑、高新科技建筑、居住建筑、商业建筑及文教建筑。近期,奥意建筑在深圳市罗湖区再有三项目竣工,罗湖区骄人业绩再添一笔! 奥意建筑设计的水贝三项目位于深圳市罗湖区中心地带,是深圳市水贝黄金首饰产业园升级改造的重要组成部分。 园区是以黄金珠宝首饰生产为核心,兼具展览展销、研发设计、总部管理与运营、旅游休闲与购物功能于一体的都市型特色产业园。 1、特力国际珠宝广场(一期) 项目总建筑面积7....详情>>
【奥意喜讯】奥意建筑多项目获“第三届深圳建筑创作奖” 2017.09.06
近日,深圳市注册建筑师协会组织举办的“第三届深圳建筑创作奖”评选结果公布,奥意建筑凭借专业精湛的设计水平,多项目荣获奖项。 1、光明文化艺术中心             (未建成类)  一等奖   创作构思: 项目位于深圳市光明新区凤凰新城,是一个包括剧院、美术、图书馆的综合性文化项目。总建筑面积约10万平米,是深圳近年来为数不多的重点文化地标项目之一。用地介于公园与城市之间,如何解决...详情>>
【奥意喜讯】奥意建筑中标碧桂园凤凰国际智谷机电咨询/智能化咨询、大空港片区深圳国际会展中心配套05-02项目智能化系统深化设计 2017.09.01
奥意建筑机电智能化事业部,捷报频传!近期,再有两个机电智能化项目中标。向奥意建筑机电智能化事业部表示祝贺!未来我们将持续提供优质、专业服务,为客户、社会创造更大价值!     1、碧桂园凤凰国际智谷 项目地点: 广东省深圳市 建筑规模: 约16.7万平方米 功能类别: 高新科技 服务内容:机电咨询、智能化咨询 2、大空港片区深圳国际会展中心配套05-02项目 项目地点: 广东省深圳市 建筑规模:20万平方米 功能类别...详情>>
奥意建筑与美国著名设计公司WATG交流会晤 2017.08.11
2017年8月2日下午,奥意建筑与美国著名设计公司WATG组织了高层交流会,奥意建筑副总经理陈炜先生、经营部长张勃力先生、商务经理唐北棽先生与WATG公司副总裁尼克·雅各布斯(Nic Jacobs) 先生、随行梁珮琼女士进行了会谈,现场气氛亲切友好。   双方互相了解了各自的企业历史背景和文化精神,交流了项目经营的现状与特点。经过此次会谈,双方一致认为可以开展各个层次的交流与合作,有利于推动双方在中国地区的业务开展,实现共赢。   【交流会...详情>>
【奥意喜讯】奥意建筑喜获恒大旅游集团“优秀设计合作伙伴”称号 2017.08.04
热烈祝贺奥意建筑工程设计有限公司获得恒大旅游集团"优秀设计合作伙伴"荣誉称号! 海花岛是恒大集团未来5-10年重点开发项目,将打造世界顶级人工岛、世纪级旅游 项目。项目位于中国海南儋州市白马井镇洋浦湾东侧海域,距规划高铁站5公里、儋州王五机场仅15公里,距儋州市约40公里、海口市130公里、三亚市 150公里。其中海花岛一号岛(381公顷)将打造为综合服务区,主要含风情酒店、商务会议、商业、运动、温泉、饮食、酒吧等旅游配套服务;二号岛 (248公顷)、三号岛(...详情>>
【奥意喜讯】奥意多项目喜获2017年度广东省优秀工程勘察设计奖 2017.07.28
近日,广东省工程勘察设计行业协会公布了2017年度广东省优秀勘察设计奖项目评审结果。评审活动邀请了陈雄、倪阳、陈宜言、何昉四位全国设计大师及省内118位勘察设计行业资深专家作为评委,分专业对我省上报的1119个项目进行认真评审。奥意建筑凭借专业精湛的设计与服务水准,在设计领域备受肯定,多个项目荣获各类奖项。 1、西双版纳国际度假酒店     公共建筑二等奖   2、无锡深南电路半导体封装基板项目(一期)    公共建筑二等奖...详情>>
【奥意喜讯】奥意“化州绿景国际花城B2、B3区”和“华丽中心”项目收到甲方表扬信 2017.07.21
近日,化州市绿景房地产开发有限公司、正中投资集团有限公司向我司发来表扬信,分别对“化州绿景国际花城B2、B3区”和“华丽中心”项目设计团队的辛勤付出表示感谢,对项目设计团队的专业设计能力和敬业精神给予了充分肯定和高度评价。 由奥意建筑设计的绿景国际花城项目位于化州老城核心区的边缘,毗邻全市最大的生态公园——橘洲生态公园,总用地面积约85万平方米,建筑面积约260万平方米。项目定位为城市边缘的大型生态、高尚、自然风情的居住区,在...详情>>