“奥意建筑杯”迎新春拔河比赛 2017.01.05
2016年12月29日上午,一年一度的奥意职工迎新春拔河比赛活动如期举行。本次活动由奥意建筑工会委员会举办,共5组队伍参赛,每支参赛队伍由9男3女组成,采用三局两胜制。现场气氛热情高涨,呐喊声和欢呼声响彻大院,最终不可撼动的“”高新神话“”再次上演,高新事业部卫冕成功,联合部队勇夺亚军,综合一部队获得季军。 拔河比赛集聚公司凝聚力,讲究团队协作,反映出了奥意职工活泼向上、勇于拼搏的精神风貌。感谢每位积极参与...详情>>
奥意建筑“宁波恒大城市之光项目(C3-5#地块)”设计团队收到甲方表扬信 2016.12.29
近日,恒大集团向我司发来表扬信,对“宁波恒大城市之光项目(C3-5#地块)”设计团队的辛勤付出表示感谢,对项目设计团队在工作中的优良表现和优质的服务理念给予了充分肯定和高度评价。 详情>>
奥意建筑中标“泰禾珠海保税区国际文化展示交易中心”项目 2016.12.28
近日,在“泰禾珠海保税区国际文化展示交易中心”项目投标中,经甲方招标小组评审,确定奥意建筑为中标单位。 项目位于珠海南部南湾片区的保税区,基地南面是广东自贸区横琴新区,毗邻澳门特区,北面西面连接珠海香洲区和金湾区,东面连接香港特区和深圳,地理环境优越,是珠海发展的一个重要枢纽。  项目总用地规划面积约7.19万平方米,总建筑面积28.76万平方米,由6栋100米高层塔楼、2栋80米高层塔楼及商业裙房组成。 项目采用围合布局方式,在基地内部&ldqu...详情>>
嘉宏振兴中心封顶 2016.12.22
近日,奥意建筑传来好消息,由奥意建筑设计的嘉宏振兴中心项目进展喜人,已经盛大封顶!   嘉宏振兴中心项目位于东莞市南城区,项目占地面积约2.2万㎡,总建筑面积约16万㎡,总高度约249.8米,定位为高端商住综合体,旨在打造东莞地标式建筑。 详情>>
2016年度(第八届)“奥意建筑杯”斗地主扑克比赛完美谢幕 2016.12.22
12月18日晚,一年一度的“奥意建筑杯”斗地主扑克比赛拉开帷幕。此次比赛由奥意建筑工会组织,两百多人参与,共同度过了一个热闹、欢乐、美好的夜晚。 赛事一共六轮,每轮12局,赛场上各同事其乐融融,纷纷斗志高昂,势要决一高下!   经过6个多小时的鏖战,2016年度(第八届)“奥意建筑杯”斗地主比赛结果终于揭晓。最终来自高新事业部的李筱秋成功夺冠,来自综合事业一部的陈泽斌和综合事业三部的刘德道分别夺得亚军和季军。 这是个欢乐、祥...详情>>
奥意建筑足球队“深圳设计院邀请赛”顺利晋级四强 2016.12.16
奥意建筑足球队实力不容小觑,从2014年第一次参加设计院“特伦特杯”就成功捧杯,2015年“曼宁家”勇夺亚军,今年我们在深圳设计院邀请赛中,又顺利晋级四强(深大、奥意、梁黄顾、北京中外建)! 小组赛中我们与北京中外建、森磊、筑博等强队分在一组,凭着团结合作、努力拼搏的精神一路过关斩将,最终以小组第二名、净胜球八球的情况下顺利晋级八强赛! 在八强淘汰赛中,我们又遇到上年读秒绝杀的对手华汇设计院,在势均力敌的情况下,双方激烈对决,将比...详情>>
深圳水贝银座大厦项目竣工消防验收 2016.12.15
近日,奥意建筑传来好消息,由奥意建筑设计的深圳水贝银座大厦项目进展喜人,已经进入竣工消防验收阶段! 项目位于深圳市罗湖区中心地带,是深圳市水贝黄金首饰产业园升级改造的重要组成部分。园区是以黄金珠宝首饰生产为核心,兼具展览展销、研发设计、总部管理与运营、旅游休闲与购物功能于一体的都市型特色产业园。 深圳水贝银座大厦为产业园06地块,北临布心路及水贝地铁站,交通便利,并拥有良好的城市展示面。项目总建筑面积约3.7万平方米,由1栋100米的高层塔楼以及3层裙房和3层地下...详情>>
奥意上演黑马奇迹,勇夺第八届“赛格杯”第四名 2016.12.15
12月10日上午,第八届“赛格杯”羽毛球赛在香蜜湖大生羽毛球馆拉开帷幕。11支参赛队伍进行了1天的激烈角逐,奥意建筑凭借团结的阵容,默契的配合,最终闯入四强,勇夺第四名,创下近几届最好成绩,同时也成为下一届的种子队。 比赛分为A、B两组,奥意建筑出师不利,被分在被称为“死亡之组”的B组,同组强敌有去年亚军深爱公司、季军股份公司以及今年的冠军创业汇。顶着巨大的压力,秉承一贯的坚韧作风,奥意建筑一路过关斩将,先后战胜去年的亚军和季军,最终以...详情>>