奥意建筑《任意荷载下结构刚重比计算器软件V1.0》获颁计算机软件著作权登记证书 2017.03.02
近日,由奥意结构研究所研发的《任意荷载下结构刚重比计算器软件V1.0》成功获颁中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记证书。   本软件在.NET平台上采用C#语言进行编写,采用了异步编程的思想,使得在IO操作和部分的计算工作可以在主应用程序以外的线程上完成,大大地节约了CPU的等待时间,提高了利用效率。另一方面采用了MD5等加密算法,并与计算机CPU等唯一的硬件编号相结合,确保了软件的版权和使用安全。设计优化的刚重比算法分别对风荷载和地震力下的...详情>>
奥意建筑“人大附中深圳学校高中部”、“东莞虎门万达广场”项目获甲方认可 2017.02.15
“人大附中深圳学校高中部”项目收到甲方感谢信并获大鹏新区建设管理服务中心两项殊荣 人大附中深圳学校高中部(原深圳市第十一高级中学)是深圳市重点民生建设项目,占地面积为10万平方米,总建筑面积9.5万平方米,按计划将于2017年9月正式开学。届时,大鹏新区将结束没有高中的历史。 东莞虎门万达广场投资有限公司授予奥意建筑“2016年度优秀合作单位”称号 东莞虎门万达广场建筑面积约23.8万平方米,建筑立...详情>>
奥意建筑获泰禾2016年度“最佳设计合作伙伴”奖 2017.01.20
近日,奥意建筑总经理周栋良、经营部部长张勃力、综合事业二部副总建筑师杨蔚峰应邀参加泰禾集团广深区域公司设计峰会。 周栋良总经理在主题“聚焦——传承”的设计论坛环节做了精彩发言,随后进行的2016年度泰禾集团广深区域公司设计颁奖典礼中,奥意建筑获得两项殊荣:总经理周栋良代表公司获颁 “最佳设计合作伙伴”奖;事业二部副总建筑师杨蔚峰代表珠海保税区国际文化展示交易中心项目设计团队,获颁“先进事项奖”。 详情>>
奥意建筑“立润富达广场”收到甲方表扬信 2017.01.19
近日,深圳立润地产经营有限公司向我司发来表扬信,对“立润富达广场”设计团队的尽职设计表示感谢,对项目设计团队在工作中的优质服务给予了充分肯定和高度评价。 感谢设计团队的辛勤付出,同时也感谢甲方对我们工作的信任与支持! 详情>>
奥意建筑牵手远大住工,强强联合,优势互补 2017.01.12
近日,奥意建筑与远大住宅工业有限公司(以下简称“远大住工”)签订战略合作框架协议,正式成为合作伙伴。远大住工总经理易铭浩、奥意建筑总经理周栋良等人出席了签约仪式。   近年来,伴随政府和企业的重视,在建筑业迫切需要产业现代化转型升级的背景下,住宅产业化发展如火如荼,“装配式建筑”、“综合管廊”、“海绵城市”等都提到了国家层面,众多技术体系标准和指导性文件陆续出台,各地装配式建筑项目也如雨后春笋般开建。...详情>>
年底甲方表扬信频发,凸显奥意建筑超强专业能力和服务水平 2017.01.12
临近年底,奥意建筑再有多个项目收到甲方的表扬信,凸显奥意建筑超强专业能力和服务水平!   “水贝银座大厦”项目收到感谢信 深圳市港得龙实业有限公司向我司发来表扬信,对“水贝银座大厦”项目顺利通过竣工验收表示感谢,对奥意建筑项目设计团队在工作中的优良表现和优质的服务理念给予了充分肯定和高度评价。 “惠州鑫月御园二期”项目收到感谢信 惠州市鑫月实业有限公司发来感谢信,对惠州鑫月御园二期项目的设计团队提出表扬...详情>>
奥意建筑获批广东省绿色建筑技术咨询单位资格 2017.01.06
近日,第六届热带、亚热带(夏热冬暖)地区绿色建筑技术论坛主论坛在广州白云国际会议中心隆重召开。本届论坛的主题为“绿色建设   生态城镇”。本次活动旨在以国际视野探讨建设全领域全过程的“绿色化”,充分挖掘热带、亚热带城乡建筑的绿色要素,创造适应热带、亚热带特别是岭南地区气候环境和适宜人居的绿色城乡绿色建设。 2016年5月,广东省建筑节能协会在经过广泛调研和征求意见的基础上出台了《广东省绿色建筑技术咨询单位备案管理办法》(以下...详情>>
奥意多个项目获“深圳市第十七届优秀工程勘察设计奖” 2017.01.05
2016年12月底,由深圳市勘察设计行业协会主办的深圳市第十七届优秀工程勘察设计奖结束公示,奥意建筑共17个项目获奖,其中公建类共9个项目获奖(4个一等奖)、住宅类共2个项目获奖(1个一等奖)、BIM专项共3个项目获奖(1个一等奖),审图专项共3个项目获奖(1个一等奖),凸显了奥意建筑专业的设计水准和良好的团队合作精神。   其中,公建类方面,获得一等奖的为厦门世茂海峡大厦、中航紫金广场、西双版纳国际度假酒店区、无锡深南电路半导体封装基板项目(一期),获得二等奖的...详情>>