奥意建筑中标多个弱电智能化项目 2017.05.16
奥意建筑近期再有多个弱电智能化项目中标,分别为领航城六期(深圳机场希尔顿逸林酒店)、汉中汉苑酒店(瑞斯丽酒店)和益田怀德商业项目。     向奥意建筑机电智能化事业部表示祝贺!未来我们将持续提供优质、专业服务,为客户、社会创造更大价值!     1、领航城六期(深圳机场希尔顿逸林酒店) 项目地点:广东省深圳市 建设单位:深圳机场地产 建筑规模:3.1万平方米 功能类别:五星级酒店 服务内容:智能化深化设计 ...详情>>
奥意建筑积极支持深圳绿建协会工作 2017.04.26
奥意建筑作为深圳市绿色建筑协会的理事单位, 积极支持协会工作,一直以传播绿色建筑、提高建筑效能为理念,在项目设计的过程中,重视绿色技术、建筑节能的研发和运用。 4月19日,“深圳市绿色建筑协会专家委员会成立大会暨第一次工作会议”在东莞铁汉生态农业观光园隆重举行,50余位来自建设行业不同专业、不同学科的专家被聘为首批委员,奥意建筑孙逊副总建筑师荣膺其中。 4月20日上午,深圳市绿色建筑协会秘书处走访了理事单位奥意建筑工程设计有限公...详情>>
光明新区集中启动526个新项目,奥意建筑设计其标志性项目——文化艺术中心 2017.04.17
4月14日,光明新区2017年上半年新开工项目暨第二批强基惠民项目集中启动仪式,在新区文化艺术中心项目现场举行。深圳市委副书记、政法委书记、光明新区党工委书记李华楠,光明新区党工委副书记、管委会主任邝兵等领导出席活动。 李华楠书记在讲话中指出,要加快推进项目开工建设工作,将光明新区文化艺术中心建设成为光明新区的标志性项目。 奥意建筑设计的光明新区文化艺术中心项目位于光明凤凰城范围内,临近光明新城公园。主要建筑内容包括演艺中心、音乐厅、美术馆、图...详情>>
奥意建筑中标TCL多媒体智能显示终端潼湖项目(一期)综合设计 2017.03.29
近日,在“TCL多媒体智能显示终端潼湖项目(一期)综合设计”投标中,经甲方招标小组评审,确定奥意建筑为中标单位。在此对项目团队表示祝贺! TCL王牌电器(惠州)有限公司是国内唯一具备“液晶面板+模组+整机”一体化的企业,本项目是其投资建设的整机智能制造工厂,项目计划总投资33亿元人民币,设计产能为2800万台(套)/年。 我们从项目持续发展的角度出发,力求打造一座功能完备、交通清晰、高效节能、形象鲜明的价值工厂。 项目...详情>>
奥意建筑助力深圳展团参加第十三届北京绿博会 2017.03.27
近日,“第十三届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”在北京国家会议中心召开”,本届大会的主题为“提升绿色建筑质量,促进节能减排低碳发展”。 大会主要交流国内外绿色建筑与建筑节能的最新科技成果、发展趋势、成功案例,研讨绿色建筑与建筑节能技术标准、政策措施、评价体系、检测标识,分享国际国内发展绿色建筑与建筑节能工作新经验,促进我国住房和城乡建设领域的科技创新及绿色建筑与建筑节能的深入开展。 奥意...详情>>
奥意建筑中标“市公安局刑事科学技术中心”项目 2017.03.23
近日,在“市公安局刑事科学技术中心项目工程设计”投标中,经甲方招标小组评审,确定奥意建筑为中标单位。在此对项目团队表示祝贺! 项目位于深圳市福田区皇岗口岸西侧,东临皇岗路、北面临近滨河大道,距福田CBD中心直线距离2公里,区位优势明显。基地按深圳相关规定,用地性质属于公安、司法机关用地。项目用地11685平方米,总建筑面积74951平方米。其主要进行的工作是将刑事案件中遗留下来的各种物证通过科学的手段形成有效的法理依据,为破案提供帮助,为法庭判案提供有...详情>>
奥意建筑当选CPCA理事单位 2017.03.15
3月6日,中国印制电路行业协会CPCA七届二次会员代表大会在上海大华虹桥假日酒店顺利召开,会议由CPCA副秘书长洪芳主持,近300名会员代表出席了会议。奥意建筑副总经理陈晓然先生代表公司出席。     大会进行了深圳市、昆山市、临安市、梅州市、安徽广德、珠海市等电子电路产业集中区域产业发展情况的介绍。并作了《中国电子电路行业协会工作报告》、《CPCA2016年财务工作报告及2017年财务预算》汇报、《2016 CPCA SHOW情况总结与2017 CPCA...详情>>
奥意建筑《任意荷载下结构刚重比计算器软件V1.0》获颁计算机软件著作权登记证书 2017.03.02
近日,由奥意结构研究所研发的《任意荷载下结构刚重比计算器软件V1.0》成功获颁中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记证书。   本软件在.NET平台上采用C#语言进行编写,采用了异步编程的思想,使得在IO操作和部分的计算工作可以在主应用程序以外的线程上完成,大大地节约了CPU的等待时间,提高了利用效率。另一方面采用了MD5等加密算法,并与计算机CPU等唯一的硬件编号相结合,确保了软件的版权和使用安全。设计优化的刚重比算法分别对风荷载和地震力下的...详情>>